Menino Timido

Menino Tímido

Você passa de novo

De novo nem me enxerga

Do outro lado da rua estou

Estou a sua espera

Um menino tímido e sem jeito

Que nem ao menos sabe seu nome

Só sabe que sente uma dor no peito

Quando te vires passar

Meninas dos olhos cor de mel

Com serenidade que me contagiou

Não sei se você veio do céu

Só sei que me conquistou

Aqui estou do outro lado da rua

Onde sempre estou e sempre estive

Por não ter coragem ser um medroso

Acho que agora te perderei

O que você viu naquele rapaz

Que não viu em mim

Um casamento e algo muito forte

A ta certo você nunca nem olhou pra mim

Agora estou confuso

Tenho que me deixar derrotar ou arriscar falar com você

Como sempre estou em cima do muro

Onde sempre tive

Morena você me cativou

Sem saber me roubou

Roubou meu coração

Que agora pertence a você

Espero que seja feliz, darei uma de derrotado

Isso vai me machucar

Espero que seja feliz ao lado

De outro cara que admira você

Um amor não pode se comprar

Nem se vender

Mas pode se doar

Quando a pessoa gosta de você

By Lobinho

Lobinho
Enviado por Lobinho em 17/05/2007
Código do texto: T489990
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.