Serena

Ela chega de mansinho

trazendo lembranças boas,

desejos no olhar...

saudades de alguém...

Ela inspira os poetas

Ela pede companhia

duas taças de vinho,

música...você

Ela? É a noite

Amiga dos amantes

Embriagadora dos casais

Quero uma noite serena

Pra ficar só com você

Dormir em teus braços

Me afogar em teus abraços

Em teus beijos me perder

Quero essa noite de luar

pra me perder de amor

Me aquecer em teu calor

e mergulhar no teu infinito

Serena... como a noite.

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 28/07/2014
Código do texto: T4899952
Classificação de conteúdo: seguro