Eis-me aqui... usa-me!

Eis-me aqui... usa-me!

Porém... não seja caso do acaso

Porque cedo me procuras... sara tua dor

Não vive de passado... tem o hoje

Mostra-me teu coração... teu amor!

Essas mágoas te consome dia-a-dia

Deixa o passado, essa melancolia

Vem, vem... o que esperas?

Seja breve... o amor está presente

Mesmo as portas... vem logo!

Meu coração está solto.

Não há amor à vista

Antes que o tempo me traia

E me perca em outros braços

Eis-me aqui... vem!

Usa-me.