CAMPO EM FLORES

Minha vida está sem rumo

Tranquei meu coração a chave perdi

alegria ofuscou meu olhar

Como sol atrás da nuvem.

O amor bateu à minha porta

Onde estava que não o atendi

Alma latente quase morta

Reflete na profundeza do meu olhar

Meu coração em desatino

maltratado pelo desamor

segue sem destino

pensando que caminhos trilhar

um campo em flores irá brotar

das lágrimas que derramar....

Angeluar
Enviado por Angeluar em 17/05/2007
Código do texto: T489999
Classificação de conteúdo: seguro