TRANSBORDO DE FELICIDADE.

Deitada no teu colo,
Sou invadida pelo teu calor,
Onde tua presença me aquece,
Meu grande amor.

Sinto tuas caricias quentes,
Tudo é belo como um sonho,
Nesse abraço envolvente,
Transbordo de felicidade.

 
29/07/2014 11:58 - Marcus Rios
 
Quando estais deitada no meu colo 
Apenas sente o meu calor
Junto ao amor que tenho por ti 
A cada carícia que te faço 
Você apenas me retribui
Com um beijo ardente
Nossos corpos unidos
transborda de felicidade.

 

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/07/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4900038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.