AH, COMO EU QUERIA...

Ah, como queria estar...

Naquele cenário frio,

Naquele castelo vazio,

No alto da torre, escondida,

Esperando passar a vida.

E ouvir passos na escada

Uma voz suave: "minha amada,

Pra sempre contigo, aqui estarei

Serás minha rainha e eu seu rei.

De tudo e de todos lhe guardarei

Em todas as vidas, lhe amarei."

Sem titubear, eu responderia:

"Você é tudo o que eu queria,

É a concretização de minha fantasia."

Olharia nos seus olhos, sem maldade,

E diria: "Te amarei por toda eternidade."

Anna Moon
Enviado por Anna Moon em 28/07/2014
Código do texto: T4900129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.