Mil em um

''Vidro embaçado

pele arranhada

beiço mordido

abraço apertado

beijo aveludado

e depois um grunhido.

Suor abafado

cabelo encharcado

órbitas reviradas

regato ardente

pelo eriçado

e os dedos molhados.''