QUANDO UM DIA TE PERDER...

Quando um dia te perder

As flores acabarão por fenecer

As aves irão migrar

Os ventos deixarão de passar

E eu ficarei a sofrer

Ficarei a sofrer por ti meu amor

Sem saber o que fazer

Vou dedicar todo o meu tempo

A escrever a minha poesia

De tudo que passei nesta vida

Vida que se diluiu e me desiludiu

No nevoeiro das recordações

As boas que eu guardo

As más que quero esquecer

Mas que em versos irei converter

Minha alma gritará em silêncio

Todo o meu dorido lamento

Para que ninguém venha a saber

O que me fizeste sofrer

Com o teu brusco abandono

Ruy Serrano - 27.07.2014, às 23:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/07/2014
Código do texto: T4900351
Classificação de conteúdo: seguro