Onde eu possa me encontrar.

Estou procurando um momento.

Que seja assim mágico e encantado.

Para que eu possa enfim refletir.

Um momento, ou lugar.

Onde eu possa encontrar.

Palavras belas e carinhosas.

Pra falar do meu amor.

Pensando sempre em você.

Que é tão maravilhosa.

Preciso mesmo de um tempo.

Eu você e o prazer.

Ficaremos a nos olhar.

Depois de tanto se amar.