Deixe-me se não queres me amar.

Deixe no teu coração entrar o sol e o luar

Escancarar a alegria no teu lindo olhar

Se não quer ver o horizonte junto comigo

Tem quem queira vislumbrar o céu estelar

Até atravessar de mãos dadas o imenso mar

Com ondas gigantes e ventanias colossais

Buscando o caminho correto na Dalva estrela

Fazendo-me feliz com esse doce presente

Ser amada pelo que sou e não pelo que tenho

De encantar-se comigo pelo carinho doado

Que proporciono pra te fazer feliz

Sem olhar teu desastroso passado

Viver e amar o que me ofereces no hoje

Sem medo do desengano

Apenas gostar intensamente no agora

Sem se preocupar com o incerto amanhã

por Lu Cruz 28 07 2014 às 19h41min.