META-SONHO, A METÁFORA...

Sonhei
que sonhavas
comigo,
enquanto
eu sonhava contigo...
E nesse sonho,
enfim, consigo
na mania e no vício
de te sonhar
pra nem mais querer acordar
e não desiludir
nem apartar
nossos entrelaçados braços...
Sonho
e proponho
que sonhes sempre comigo,
também,
quiçá, sonhando comigo
a te sonhar.
Pois sei que sonhar contigo
é tão bom e me faz tanto bem,
então experimenta realizar
os sonhos na realidade
a vivenciar.
Se durmo e eu sonho, viajo,
se estou acordado
sonho no pensamento,
me engajo
com o teu rosto colado no meu
com o teu corpo grudado no meu
E me pergunto:
Acordar, pra quê?
Sonhar não tira pedaço,
ao contrário,
em te sonhar eu me refaço
de todas as angústias
que já vivi e que a vida me deu...
E realço a felicidade
pra te ofertar...
Mas, se quiseres me acordar
do teu sonho
pra que eu desperte do teu
é só se achegar
ao meu aconchego...
Largo tudo até o emprego
e
vou viver
de brisa e renda
e me dedico a te cuidar...
Dou carinho diuturnamente
e teremos uma vida sempre à frente
com todo Amor que tenho a dar...

 
Antonio Fernando Peltier
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4900470
Classificação de conteúdo: seguro