Realizado (T2654)

Em seus olhos vejo

os caminhos perdidos,

de um amor

de um carinho

de um sonho,

que às vezes pensamos,

estar tão longe

ser tão indecifrável

repentinamente realizado.

Alexandre Brussolo (17/07/2014)