NA CURVA DO CAMINHO

E no fundo dos teus negros olhos

Toda luz a resplandecer

Cabelos ao vento cobre teu rosto

Pela longa estrada a correr

E na curva do caminho

Aves e passarinhos

Colorem o entardecer

Tingido de azul o céu

Busca louca

Gritos surdos saem da sua boca

Visão da pessoa amada

Por ele abandonada

Na curva do caminho.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 28/07/2014
Código do texto: T4900566
Classificação de conteúdo: seguro