Sonho bordado de estrelas

Você chegou...entrou pela janela aberta.

Havia um fresta,que eu me esqueci de fechar.

Entrou no meu sonho...rindo de mim,e de você.

Me convidou,para ser a sua "dama" na festa.

E na minha cama,fez seresta em meus ouvidos.

Nos amamos vestidos, e depois despidos de "nossos" pudores.

Brincamos depois da "festa",beijando os olhos,um do outro...

Promentendo que um sonho apenas seria pouco.

Que em outras madrugadas,acenaríamos nossas vontades

E o sonho,viria pungente...amansando a insanidade.

No meu corpo,por pouco...tempo ficaste.

Mas,a alma marcada,suspirou pela eternidade...

O gosto bom das palavras...que arrancaste

E me deste de presente.As sorvi com cuidado,como quem

Sabe o preço...do encontro,que não foi marcado.

Eternizado será,o sonho...

A lua já se foi,levou os nossos suspiros.

Vamos nos deitar com ela...

Bons sonhos,não se esqueça de fechar a "janela"

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T490064
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.