Aquela chuva

Meu querido,

Você ainda se lembra

Daquela chuva

Que nos tomamos?

Vento frio,

Cheia de pessoas,

Você pegou na minha mão

E nos corremos

A tua mão era tão firme

Que eu não me importava

Com a chuva que estava

Unindo as nossas mãos

De baixo das tendas

Esperando a chuva passar

Mas a química entre nos

Era tão forte

Debaixo daquela chuva

Fechei meus olhos

E você me beijou

Aonde eu estava?

Seus olhos nos meus

Suas mãos em mim

Era tudo tão real

Tudo era perfeito demais

A chuva passou

E você se foi

Aqui ficou

Apenas a vontade

Daquela chuva

Mais uma vez ...

RFJ.

Reika
Enviado por Reika em 28/07/2014
Código do texto: T4900662
Classificação de conteúdo: seguro