Os olhos

Negros, castanhos,

Verdes, azuis...

Olhos... somente olhos?

Olhos que vêem o mar,

o céu, o luar.

Olhos para me amar,

para me apaixonar.

A cor não importa,

o que importa é sonhar,

é se aproximar,

é acabar...

Se perdendo dentro

do seu olhar.

22/11/2006