Em silencio quero este amor gritante em mim!!!!

Sinto uma angustia muito grande dentro de mim...

Queria ir ao teu encontro te falar do que sinto

Dizer que ao seu lado eu me sinto segura, protegida, amada..

Não tenho coragem, talvez seja orgulho ou medo de você não se importar com os meus sentimentos...

Queria que soubesse que o que sinto por você não é paixão..

Não é algo fugaz, não é só desejo é amor..

Não quero você por um momento apenas, quero do meu lado, dia após dia..

Quero ser teu ombro, quero ser teu colo, quero te encher de beijos, te dar carinho..

Quero te ajudar a enfrentar o mundo, quero ouvi-lo...

Eu te amo..

Escuta, eu te amo...

Não sei se um dia vou ter coragem de revelar este amor.

Talvez um dia eu apareça de repente e digo que te amo e peço para voltar para mim...

Mas enquanto isso vou apenas te querendo em silencio e fazendo planos que talvez jamais serão executados por nós dois...

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 29/07/2014
Código do texto: T4900822
Classificação de conteúdo: seguro