Olhares

O que um dia nos foi proibido,

Hoje nos é vetado.

Não me olhes com cobiça,

Não me atentes com palavras

Que hoje são pecados

Anos se passaram e nada mudou

Dias e noites se foram

E eu ainda aqui estou!

Ahhh!!!

Com certeza daria um belo romance,

Com a história de dois jovens amantes

Que a paixão se entregaram.

Sem pensar no futuro próximo.

Fato que foi paixão!

Os anos se passaram, e ainda

Quando os olhares se cruzam, denunciam

O desejo contido

De um amor escondido

Que o tempo não apagou.

Hoje a solidão se faz presente

Na alma de dois seres carentes

Que só os olhos mostram o que sentem,

Mas mesmo assim, nos olharmos

Nos faz felizes

Recordando de tempos distantes,

Que por poucos instantes

Vivemos um grande amor!!!!

Anabeth
Enviado por Anabeth em 29/07/2014
Código do texto: T4900838
Classificação de conteúdo: seguro