Noite

No cair da noite

Lembranças me visitam

O paladar se apura

O olfato se aguça

As pupilas dilatam

A garganta fica seca

As mãos ficam inquietas

A pele arrepia

A lua me faz companhia

No murmúrio da noite

Tento escutar as repostas

Para as perguntas que insisto em fazer.

Então fecho os olhos

E deixo me levar...

A um passado nem tão distante

Que a saudade faz retornar.

Anabeth
Enviado por Anabeth em 29/07/2014
Código do texto: T4900842
Classificação de conteúdo: seguro