Amor confuso

Presa aos braços seduz os pensamentos

fascina, inspira a fonte, enriquece o prazer

a se estender e os sonhos, a serem continuados.

O douto coração em pulsação tórrida

sente uma necessidade de desejos

com gosto de traquinagens ardentes...

Somente a vontade de amar a fundo

anima e enche os olhos de cálida emoção

envolvidos, não dizem nada, apenas, respiram.

Se o amor estiver ao seu alcance

assuma, extravase o bel-prazer

fique calada, permita, não desafie

nem deseje nada diferente ao coração.

Não fique desconfiada dos sonhos

se eles te cobrem de carinhos insofismáveis

nem balance a cabeça reprovando

as atitudes dum coração machucado

em estado meloso, plantado de saudade...

Onde os pensamentos, encabulados e assanhados

expressam vontade de amar, somente, se as tentações

abertas e libertas de anseios, não façam vítima o coração.

O desanimo não deve chegar ao coração

nem de leve, deixe encostar, a cabeça no ombro

se os desejos estão ausentes e o amor confuso

os pensamentos se perdem no tempo esquecidos.

No sossego, do colo sedutor, o corpo cansado, pede asilo.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 29/07/2014
Código do texto: T4900921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.