A verdade!...

A verdade!...

Porque insiste na sua versão;

Se eu sei da sua verdade;

O que move o seu coração;

E o que sentes na realidade!...

Porque me negas o seu amor?...

Se os teus olhos insistem em me dizer;

Que me amas com força e calor;

Porque ainda insiste em me esquecer?...

Vamos viver essa grande paixão;

Dar segmento nesse amor proibido;

Nem que seja em sonhos e ilusão;

Nunca!... Jamais nos dar por vencidos!...

Você é a mulher da minha vida;

Por quem eu me apaixonei;

E vivo esse amor sem medida;

Alguém que eu jamais esquecerei!...

Diga-me qual é a sua verdade;

Não me deixe nessa cruel imaginação;

De que sou odiado sem piedade;

Dê esperanças ao meu coração!...

Faça-me feliz mesmo sem me corresponder;

Deixe-me navegar nos sonhos e na ilusão;

Nunca me dê motivos para sofrer;

Faça parte da minha vida e do meu coração!...

Quebre esse silencio desumano;

Permita-me contigo falar;

Deixe transparecer que foi um engano;

E jamais me dê motivos para chorar!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 29/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4900963
Classificação de conteúdo: seguro