loucura

É uma paz q só você me trás

Algo tão bom q chega quase a ser amor

Uma felicidade perfeita

Tudo serve

Tudo aceita

Sorrisos até do que não tem graça

De alguma forma louca

Tudo faz sentido

Tudo fica no lugar

Como tem que ser

Eu e você

karla geane
Enviado por karla geane em 29/07/2014
Código do texto: T4901072
Classificação de conteúdo: seguro