(imagens do Google)

Sentir sublime e Divinal

Espargem de minha alma pensamentos líricos
Enobrecidos por esse esplendor do teu pensar
O amor que está enlevado na alma é empírico
Dando sentimentos airosos ao amor e ao amar
 
Enlevam-se  almas  num sentir sublime Divinal
Abstraídas das púrias e pensamentos materiais
Amor absorto , num sentir , perene e angelical
Ao som das liras sublimes  de ternos madrigais
 
Oh sublime tênue , que enobreces minha alma
Dando-me jovialidade ao sentir-te enamorada
Amor que ao coração  e ao sofrimento acalma
 
Sublimes passagens pelas vidas empreendemos
Nesta vida da matéria , foi mais uma caminhada
 Tantas já vivemos e nos amando mais viveremos

 
https://www.youtube.com/watch?v=KWn820ej8NI

La Vibración del Amor - Enya
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 29/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4901119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.