Amar...

É sentir aquela sensação

aquele despertar do coração

é querer estar tão perto

e poder sentir o calor e o cheiro.

É sentir que tem sintonia, e

que a conhece de outras vidas.

isso é encontro de almas que o destino traçou.

Não tem como explicar um sentimento assim!

É a vida de duas pessoas que esta em jogo,

São afinidades e atrações assim,

que levam duas pessoas a se amar.

São loucuras que a vida nos impõem.

Mesmo estando distante

existe aquele elo, aquela atração,

aquela necessidade de estar perto

de olhar nos olho e dizer te amo!

Só basta um encontro um olhar

e o coração vai a mil...

Isso é amor, isso é amar,

isso é encontro de almas afins.

Amar é querer estar juntos pra sempre!

Linda iva/Dom Galaz
Enviado por Linda Iva em 29/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4901285
Classificação de conteúdo: seguro