Dom de amar

O criador é a fonte,

De onde jorra o amor,

A menor partícula da matéria,

O Boson de Highs do existir,

É o amor do criador.

Não tente explicar o amor,

Nem tente dividir o indivisível,

Quando se divide, o amor se multiplica,

Cresce exponencialmente, toca tudo,

Ele é o começo, o meio e o fim.