Rosa

Que cada amanhecer do dia seu

Nasça uma rosa

Que cada sorriso teu,

Complete uma pétala formosa.

Que cada pensamento positivo,

Seja o caule que a sustenta

Que cada passo da vitória,

Seja a terra que a alimenta.

Que cada gesto teu,

Seja o sol que fornece energia,

E que o brilho dos olhos teus,

Seja a beleza e a simplicidade desta flor.

Que me embriaga com seu perfume

E me encanta com seu carisma...

Esta flor que desabrocha em seus pensamentos

E me transforma em você...

Uma flor que vai permanecer intacta,

Transcender no tempo e no espaço,

Aos mais inesperados destinos.

Uma rosa que nunca vou permitir morrer!

Sabe por quê?

Adoro rosas e

[...]

Amo você.

13/05/07