Sequestro

Então venha, seja como for, roube-me um beijo

Leve-me com você se for preciso

Eu quero isentar-me da culpa, a culpa de ti amar

Então voe, voe longe e venha buscar-me

Eu sei que tens coragem , eu não tenho portanto roube-me

Já roubou meu coração, meus pensamentos , só falta a vida

Preciso de você, preciso sorrir novamente

Preciso que fales do teu amor por mim

Estou carente só eu sei

E essa carência me faz acreditar no teu amor por mim

Ligue-me novamente, escute-me respirar, mas diga-me que me quer

Sequestre-me, e serei tua!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 29/07/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4901509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.