Colorido de verde e amarelo
Com a pureza do branco
E o azul do anil
Meu amor tem som de pandeiro
É um amor verdadeiro
Como a torcida do Brasil.

Amor com clima diversificado
De sabor variado
É multicultural, fenomenal.

Atravessa meus sonhos
Com um círculo imaginário
Toca minhas emoções
Como um canto de canário.

Possui a alegria do carnaval
É santo, insano, carnal
Meu amor é natural
Como a floresta tropical
E a beleza exótica do litoral.

Gigante como o oceano atlântico
Inspira meus versos e meus encantos
Acende em mim o fogo da paixão
Nas planícies e nos relevos
Do meu coração.

Em extensão é sem limites
Chega tocar as estrelas
Ultrapassar barreiras
Dividir um rio
Meu amor é assim...
Um espetáculo sem fim.

 
Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 29/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4901546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.