Você Não Me Conhece

Eu que sou um pobre sofrido...de dor

Me taxei de pombo...do amor

Eu que nessa vida já não ando

Porque por "bem", segui amando

Eu que sou só seu e de mais ninguém

Sonho contigo...Oh! meu bem

Que me vale sonhos?se faze-me chorar?

Eu que não vou parar de te amar

Eu que sou um pobre embriagado -de amor-

Dedilhando no violão frases de namorado -ou da dor-

Eu que sou alguém...E pra alguém um nada

Escuto-te até na alvorada

Eu que chorei...chorei

Grato pelo amor que lhe dei

Sabendo sim,quem sou

Mas sem saber onde errei

A uma linda cantora.

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 09/09/2005
Código do texto: T49016
Classificação de conteúdo: seguro