Nosso jeito de amar.

Não sei mais o que pensar.

Sobre este nosso amor.

Que vai e volta.

Às vezes você desiste.

Outras vezes eu insisto.

E a gente não se solta.

Depois das brigas o amor.

Parecemos cão e gato.

Mas no fim nos entendemos.

Deve ser a nossa sina.

Este amor que nós vivemos.

Só sei que sem ti não vivo.

E tu não vives sem mim.

É assim inexplicável.

Não tem mesmo como pensar.

Neste amor inevitável.

Nosso jeito de se amar.