Só mais uma vez.

Me da uma chance.

Eu quero provar a você.

Que posso ser diferente.

Mais amável mais presente.

Deixa eu te mostrar.

O quanto eu te desejo.

O quanto eu posso mudar.

Eu só preciso que você.

Acredite em mim.

Só mais uma vez.

Por favor, me deixa mostrar.

Pois não vivo longe de ti.

Eu não vivo sem te amar.