Apenas um Toque

Quando fico assim, sei lá, de bobeira

Só da você aqui no pensamento.

Quando você me quiser

Me dá um sinal, que vou!

Liga pra mim

Meu coração não mudou,

Meu sorriso é só pra mostrar

Uma felicidade que não existe!

E se um dia acordar e vê que a saudade

Chegou,

Liga pra mim.

Dá um sinal,

Que vou!

Ainda te busco sem cessar.

Diz pra mim se resta alguma esperança.

Quero ainda ocupar um lugarzinho

Dentro do seu coração

E quem sabe disser

Bem baixinho,

Amo você!

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 29/07/2014
Código do texto: T4901719
Classificação de conteúdo: seguro