Preciso de Você

Meu bem, venha me aquecer

Vem me dá o seu amor

Sabes que preciso de você!

Nada adiantou,

Já fingi que amei,

Chega de viver de ilusão.

Vem me dá o seu amor

Eu preciso de você!

Tente pensar

Tente entender,

Esse jogo de orgulho

Não vai dar em nada.

Vem,

Eu preciso dormir

E acordar com você!

Quero um lugar

Bem perto, pra ver

O sol nascer com você!

Deixe-me virar um pássaro

E voar, voar e voar,

Para perto de você!

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 29/07/2014
Código do texto: T4901723
Classificação de conteúdo: seguro