Pela opção razão

Minhas lágrimas, hoje incontáveis

São frutos dos meus sentimentos por você

Amargas, sem sabor e constantes

Pode ter me faltado ousadia, coragem

O medo de arriscar sempre foi mais forte

Das escolhas que tive

Nunca escolhi o amor

Pois entre o coração e a razão

A razão superou e o amor foi frustado

Atualmente cultivo minhas dores

Pois este é fruto dos covardes

Que tiveram oportunidade e a perderam

Mesmo assim continuo com sua imagem

Queimando dentro do meu eu

E a lembraça dos da nossa alegria juntos

Dos toques, beijos e abraços

Sendo realmente completo contigo

Continuo te querendo e buscando

Enquanto nosso tempo vai passando

E se perdendo

Vandel
Enviado por Vandel em 17/05/2007
Código do texto: T490177
Classificação de conteúdo: seguro