Um desabafo

Como não me apaixonar,

pelo seu jeito de ser.

Fico a lhe contemplar,

sem poder te querer.

Minha cabeça confusa,

se opõem ao meu coração.

Um insiste em te amar,

a outra insiste que não.

E nessa confusão,

entre minha cabeça e meu peito.

Vivo num turbilhão,

sem conseguir pensar direito.

Por isso estou escrevendo,

para poder desabafar.

Mesmo que sendo no papel,

tinha que pra fora botar.

Enfim consegui,

em versos mostrar meus sentimentos.

Pode parecer bobagem,

mas alivia meu sofrimento.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 29/07/2014
Código do texto: T4901777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.