No calor da dança

Nos passos da dança te encontrei
Distante do teu  olhar, te observei
A luz iluminou, e os olhares se encontraram
Silenciosamente se falaram, e se buscaram

A música tocava e embalava os corações
No momento mágico, os corpos dançaram
Se tocaram, se sentiram, se atraíram
Aos passos da dança, que os levava

Perfume no ar, que seduzia, que marcava
Juntamente, com o brilho no olhar
O calor dos corpos, confirmavam
Preciso te reencontrar


 
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 29/07/2014
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T4901921
Classificação de conteúdo: seguro