SE AQUIETE

Quero curar sua vida.

Tirar a dor da ferida.

Um bálsamo eu quero ser.

Quero lhe ensinar a viver.

Quero ser brisa leve quando o vento lhe agitar.

Quero lhe fazer pensar.

Não apenas na conjugação do verbo amar.

Mas quero lhe fazer bem mais profundo chegar.

Quero vê-lo sorrindo.

Não somente um riso na face.

Quero que sorria lá dentro do seu coração.

Pegue minha mão.

Sinta a paz que ela transmite.

Não se agite.

Se aquiete.

Espere.

Deixe que a minha tranqüilidade se transfira para o seu interior.

Eu lhe mostro um mundo de amor...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/05/2007
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T490198
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.