MEU SER!

AINDA NÃO SEI TE ENCONTRAR,

AINDA NÃO SEI ESTAR.

AGORA SÓ SEI CHORAR,

AGORA SÓ SEI TE BUSCAR!

O HOJE ME É SOMENTE UM LAPSO,

O HOJE ME É SOMENTE DOR.

NÃO SOU MAIS O QUE ABRAÇO,

NÃO VIVO MAIS COM LOUVOR!

TUDO ME É VAZIO E DORIDO,

TUDO ME FAZ SOMENTE TEMER.

MEU SONHO FICOU FINGIDO,

MINHA ALMA PROCURA VOCÊ!

MEU SORRISO NÃO SE FAZ MAIS,

MEUS SUSPIROS NÃO TEM EMOÇÃO.

MEU ESPIRITO A CADA INSTANTE SE DESFAZ,

SOMENTE TENHO O FRAGMENTADO PULSAR DE MEU CORAÇÃO!

E EM LÁGRIMAS CLAMO POR VOCÊ,

E RESPIRANDO SOMENTE POR SEU NOME.

E O SILENCIO SOMENTE ME FAZ TER,

UM TRISTE VAZIO QUE ME CONSOME!

ASSIM AINDA VERTO LÁGRIMAS DE PURO AMOR,

QUE AFUGENTA MINHA ALMA DE MEU SER.

E EM UMA AGONIA DE UM VIVER DE DOR,

ABRAÇO UM SONHO DE RESPIRAR POR E PRA VOCÊ!

MEUS PASSOS AINDA SE GUIAM NO DESESPERO,

MEU CAMINHO SE ENCURVA PARA VOCÊ.

NÃO SOU MAIS A VONTADE QUE QUERO,

SOU SOMENTE UM SONHO, O DE LHE TER!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 29/07/2014
Código do texto: T4901985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.