Enquanto houver saudade

Nossa história é singular, gosto dela me lembrar

Olho cartas e fotos sinto vontade de chorar

Releio as palavras de amor, juras de amor eterno

São cartas de amor, escritas com tinta suave

Mas forte o suficiente pro tempo jamais apagar.

Enquanto houver saudade, estarei pensando em ti.

Pode o tempo passar o outono levar com ele todas as folhas.

O amor não me deixará, a lembrança comigo sempre estará

Enquanto houver saudade, em você eu vou pensar.

SP/04/2014