Versos 
 
Amor que foi embora
Eu te peço que não esqueça
O amor que ficou aqui!
 
Não faças igual à Lua
Do mundo de faz de conta
Que do Sol vive a fugir!
 
 Lua o que te faz bela
Nos contos e nas poesias
Diga qual e a magia!
 
Que usas com o Sol
Você vive fugindo dele
Ele vive indo atrás!
 
Amor que esta distante
Prometa-me que irás voltar
Pra juntinho de mim!
 
Amor não se improvisa,
Amor se faz com verdades
Por ser coisa da Alma!
 
Inspiração do poeta
Que enaltece a grandeza do AMOR.
Na magia do seu verso!
 
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas:
30 / 07 / 2014