Pintei seu corpo

Pintei seu corpo

No tela da minha imaginação

Com as cores do arco ires

Seus olhos olhando pra mim.

Revestindo de tinta

Mudando as cores.

Uma pintura emocionante

Pintura na tela

Na tela do coração

Esta bela imagem

Na quadro coloquei

Esta obra de arte

Pintado com imaginação

Que incita atenção

Na parede da sala

Olho com atenção

Fica gravado na memória

A minha estimação

Admirando a tua beleza

Nesta criatividade

colocado na moldura

Da minha imaginação

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 30/07/2014
Código do texto: T4902323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.