Mensagem

Se a brisa da manhã

Tocar o teu rosto

E num gracejo fogoso

Fizer teus cabelos brincar,

Saiba que é um carinho meu

Que sem querer dizer adeus

Pedi ao vento para te entregar...

Se ao andar pelas matas

Sentir o cheiro da vida,

De folhas secas e molhadas ,

Perfume de flores, pode ser jasmim

Ou qualquer coisa assim...

É ainda a minha mensagem

Que vai com o meu perfume

Para você jamais esquecer de mim...

Ao ouvir barulho de água

Cristalina, limpa, pura,

Vai te lembrar minhas loucuras

Tentando te conquistar...

Uma cachoeira encantada

Vai te lembrar minha risada

Quando eu só existia pra te amar

E ao ouvir pássaros cantando

Em alguns galhos namorando,

Recordará algumas canções

Que a gente escutava baixinho

Jogados em qualquer cantinho,

Deixando a canção dizer

O que havia em nossos corações...

Se uma gota de orvalho

Atrevida em tua face pingar

E mais uma outra ainda insistente cair,

É apenas uma lágrima que escorregou

É essa imensa saudade a me consumir

Saudade de você meu grande amor...

E ao cair da tarde

Quando tudo for silêncio ,

Olhe para o horizonte,

Na tua rede a balançar

Escuta quando a noite chegar,

A mesma estrela vai te dizer

Que mesmo que nunca mais te encontre

Eu jamais vou te esquecer...

Angélica M. Spínola (Masy)

Direitos Autorais:

Registro: 163.186

F. B. N. Rio de Janeiro

(Ministério da |Cultura)