só me resta aceitar que é amor

Eu ouço seu chamado,

Mesmo quando adormeço,

De você não me esqueço...

Nem de dia, nem de noite,

Consigo párar de pensar em ti...

Mesmo inconsciente,

Mesmo sobre os problemas,

Ainda assim você em mim se sobressai...

Já não sei o que fazer,

Não tem como possa me livrar,

Só resta a mim aceitar

Que é amor não tem outra explicação...

karla geane
Enviado por karla geane em 30/07/2014
Código do texto: T4902671
Classificação de conteúdo: seguro