ELA

Caminho na avenida

E de longe vejo você

É a primeira vez que acontece isso

Começo a suar e meu coração se apressa

Tentando me dizer algo

Noto que você também me viu

Um esboço de sorriso pronuncia-se sutilmente em seu rosto

Caminhamos na mesma direção

Mas em sentidos opostos

Vetores que querem se encontrar

A aproximação, em minha mente, ocorre em câmera lenta

Mil coisas me passam pela cabeça

Sei que se deixar passar essa chance

Talvez eu nunca mais a veja

Qual será seu nome ?

Será que já está apaixonada por alguém ?

Será que é a mulher da minha vida ?

Quando estamos separados apenas por meio metro

E seu perfume já invadiu meu ser

Crio coragem, paro e digo :

- Você é linda !

Ela sorri, hesita um pouco, mas diminui o passo...

Insisto :

- Me dá seu telefone !

Ela brinca :

- Mas aí eu fico sem...

Era tudo o que eu queria

Entro de cabeça no colorido e mágico portal do amor...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/05/2007
Código do texto: T490281