Onde estás?

Nada aqui existe.

Mas porque mesmo dedico a madrugada

em espantar particularidades alheias?

Abusos a parte, só me perco quando me canso

é aí que a paixão se apresenta

no poder de seduzir momentos:

Uma desculpa para manter a vaidade

na transparência de meu egoísmo.

Tudo flutua, é o desejo da poeta:

O que se vê é preguiçoso para imaginar,

se não posso te ter,

posso supor onde não estás.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 30/07/2014
Código do texto: T4902897
Classificação de conteúdo: seguro