O ESPELHO PARA UM LOUCO

O que escreveria um louco:

- Estou vendo auroras...

- Há quantos dias fazes mesmo olhar?

- Há dois dias apena via um mar e,

O mar se esvaiu, fora embora.

-E a aurora?... - Fora delirar!

Mas havia em tudo um luar.

- Não vias algo mais, uma figura?

- Nada via mais, nem a razão;

Todos os meus atos são perfeitos.

E nada dissimulo, nada evito...

Eu acredito em tudo, eu acredito.

E atrás de tudo eu via o meu amor...

( Naquele instante ali eu fiquei mundo):

Também eu era um louco, sim senhor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 30/07/2014
Código do texto: T4902900
Classificação de conteúdo: seguro