Tocar amor!

Queria dedilhar seu corpo como as cordas do meu cavaquinho, dissonar amor em seu ouvido, melodias apaixonadas passarei de minha boca pra sua, com o vento batendo em seu cabelo navas harmonias apaixonadas serão criadas, e o arranjo que é você inovará meu jeito de tocar o amor!

GRAN MESTRE
Enviado por GRAN MESTRE em 30/07/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4902917
Classificação de conteúdo: seguro