TENHO FOME...

Tenho fome...

Fome de amor...

Fome do seu ardor...

De por ti ser acarinhada,

Como rosa desabrochada...

Tenho fome...

De felicidade...

De loucura com reciprocidade...

De sua boca na minha pele...

Tenho fome...

De vida pra ser vivida...

De Loucura há ser cometida...

Tenho fome...

De seu corpo...

No meu corpo...

Tenho fome...

Do imenso prazer...

De estar junto a você...