Quero você

Te quero,

Te desejo,

Você me faz arder

De vontades

Oh...!

Depois que você entrou

Na minha vida

Perdi o rumo

Da minha vida.

Passou como um furacão,

Tirou todas as coisas

Do lugar como um terremoto.

Eu só queria uma

Noite de amor

Uma noite de promessas

Jurando no seu ouvido ...

Com você

Faria,

Iria,

Aconteceria,

Tudo seria possível

Desde que você queira

Sentir,

Compartilhar,

Esse sentimento que

Nunca soube

Controlar ...

RKJ.

Reika
Enviado por Reika em 30/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4903003
Classificação de conteúdo: seguro