Venha até a mim

Venha até a mim

Não tenha medo

De dar seus passos

Até a mim

Não vou te fazer

Nenhum mal

Meu querido,

Não tenha medo

Venha até a mim

Escute sua respiração,

Feche seus olhos,

Sinta-me nos seus braços

Deixa meus olhos

Se perder nos seus

Venha até a mim

Só quero te sentir

RKJ.

Reika
Enviado por Reika em 30/07/2014
Código do texto: T4903013
Classificação de conteúdo: seguro